首页 > 会员服务 > 通知公告
会员服务

通知公告

转发中国汽车工程学会关于开展2020年“中国汽车工业科学技术奖”申报工作的通知

发布时间:2020-02-18
 各单位:

        2020年度“中国汽车工业科学技术奖”的申报工作已经正式启动。本年度采用网络推荐申报的形式,现将中国汽车工程学会《关于组织开展2020年度“中国汽车工业科学技术奖”申报工作的通知》(中汽学奖[2020]15号)转发给你们,请各单位结合各自工作实际,开展申报工作。

        根据《中国汽车工业科学技术奖奖励办法》规定,广东省汽车工程学会为省级地方汽车工程学会,具备推荐资质。请拟通过我会推荐申报的单位注意以下事项:

        一、2020年度“中国汽车工业科学技术奖”将继续采取网评与会评相结合的方式。请申报单位认真阅读通知及相关附件,未按要求填报的材料一律退回处理。

        二、请有意向申报的单位与广东省汽车工程学会秘书处联系,申请获取申报网站(http://www.caista.org.cn)的用户名和密码。

        三、拟申报单位请于4月15日前完成网上申报工作,纸质材料请于4月30日前寄送至我会办公室,以便我会秘书处顺利完成形式审查与推荐工作,最终以寄出日邮戳或送达日为准,逾期概不受理。

        四、联系方式

        广东省汽车工程学会秘书处

        朱雪:020-22932674

        邮箱:sae_gd@163.com

        中国汽车工程学会

        薄颖:18519212120

        邮箱:by@sae-china.org

 

        附件:1.关于组织开展2020年度“中国汽车工业科学技术奖”申报工作的通知

        2.“中国汽车工业科学技术奖”网上申报系统使用说明

        3.2020年度“中国汽车工业科学技术奖”推荐工作手册


广东省汽车工程学会               

2020年2月18日                

点击下载:申报2020年中国汽车工业科学技术奖 附件资料
  1. <上一篇:广东省汽车工程学会第二次会员大会暨二届一次理事会会议纪要
  2. 暂无

关注官方微信

会员注册

×
欢迎您注册广东省汽车工程学会网站,该网站面向学会会员开放,如果您想注册成为网站会员,请先申请加入广东省汽车工程学会会员,申请入会后学会秘书处给您提供网站登录账号和密码。 点击 了解入会流程 或点击“资料下载”填写资料加入我们。

会员登录

×